Solicitor Valencia

CALL NOW PHONE: ( +34) 963 325 959

(+34) 616 363 923

C/ Colón,10 - Pta 15 - C.P.:46004- Valencia - Spain

УСЛУГИ АДВОКАТОВ

  • получению разрешений на проживание в Испании, в том числе:
    • без права на работу,
    • с правом на работу в качестве частного предпринимателя,
    • по воссоединению семьи,
    • для обучения,
    • GOLDEN VISA
  • бракоразводным процессам, специализируясь в особенности на смешанных браках и браках между русскими, проживающими в Испании. Эти процессы включают в том числе:
    • развод по спорной процедуре или по взаимному согласию;
    • раздел имущества;
    • алиментные обязательства в отношении детей,
    • компенсационные выплаты одного супруга другому;
    • определение места проживания совместных детей;
    • определение режима посещения ребенка родителем, не проживающим вместе с ним;
  • сопровождению сделок с недвижимостью, включая:
    • проверку обременений недвижимости,
    • проверку задолженностей по налогам и коммунальным платежам,
    • переговоры с банком по поводу ипотечного кредита и его отмены,
    • организация сделки у нотариуса и переводческие услуги,
    • помощь в заключении договоров с поставщиками коммунальных услуг;
  • обжалованию административных решений, в том числе:
    • об отказе в виде на жительство;
    • о наложении штрафных санкций.
  • ведению уголовных процессов, в том числе по:
    • нанесению телесных повреждений,
    • сопротивлению органам правопорядка,
    • наркотикам,
    • незаконному перемещению несовершеннолетних одним из родителей,
    • мошенничеству.
    • Закон о поддержке предпринимателей и их интернационализации (Закон 14/2013)

       

      28 сентября 2013 вступил в силу Закон о поддержке предпринимателей и их интернационализации (Испанская Golden Visa), который вводит новые рамки (Раздел V Секция 2-я Международная Мобильность) для квалифицированной иммиграции и упрощения процесса международной мобильности для специалистов и тех, кто инвестирует в недвижимость и бизнес в Испании.

       

      Программа Золотая Виза в Испании основана на создании гибкой системы для предоставления визы или вида на жительство, сохраняя гарантии, которые необходимы для обеспечения безопасности нашего общества и устойчивости нашего социального страхования, для достижения следующих целей:

       

      • Содействие в продвижении предпринимательской культуры и создание благоприятных условий для экономической деятельности.

      • Содействовие в привлечении инвестиций и таланта в целях подъема экономического роста и создания рабочих мест.

       

      Для достижения этих целей упрощается процесс въезда и проживания в Испании для следующих категорий граждан:

       

      • Резиденция для инвесторов
      • Предприниматели
      • Высококвалифицированный персонал
      • Обучение и R & D + I
      • Передвижение внутри компании

       

      ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

       

      Какой тип разрешения или визы предполагает данная категория?

      • Выдается виза для проживания, дающая право жить в стране, как минимум, один год.

      • Двухгодичный вид на жительство с возможностью продления:

      - Если осуществленная инвестиция сохраняется.

      - Имеется не менее одного посещения Испании в течение периода действия вида на жительство.

      • Для подачи заявления на получение первоначального вида на жительство требуется иметь визу инвестора.

       

      Кто может обращаться?

      Инвесторы, осуществившие значительные инвестиции в Испании:

      • Активы в сфере недвижимости (500 000€)

      • Акции и банковские депозиты (1 миллион евро).

      • Облигации государственного займа (2 миллиона)

      • Бизнес-проекты в Испании, отвечающие общественным интересам.

       

      Куда обращаться?

      Виза оформляется Консульством Испании в стране происхождения или проживания.

      Вид на жительство

      - в Отделе крупных компаний

      – Стратегических коллективов.

       

      Какие документы и требования предъявляются?

      • Общие:Документ, удостоверяющий личность, или паспорт.

       

      - Государственная или частная страховка компании, работающей в Испании.

      − Справка об отсутствии судимости.

      - Подтверждение достаточных материальных средств для себя и членов семьи на период проживания в Испании.

       

      • Особые:
Документы, подтверждающие факт инвестиций:

       

      - Недвижимость: Свидетельство Реестра недвижимого имущества и договор купли объекта недвижимости.
Некотирующиеся акции или акции компаний: Заявление об инвестициях Реестра инвестиций Министерства экономики.

       

      - Котируемые акции: свидетельство финансового посредника, зарегистрированного в Нац. Комиссии по рынку ценных бумаг или в Банке Испании, подтверждающее факт инвестиции. Облигации гос. займа: Справка от финансового учреждения или Банка Испании, подтверждающая, что заявитель является единственным владельцем инвестиции на период не менее 5 лет.

       

      - По банковским депозитам: свидетельство финансового учреждения, подтверждающее, что заявитель является единственным владельцем банковского депозита.

       

      - По бизнес-проекту: до подачи заявления на получение визы или вида на жительство предварительно запрашивается положительное заключение о бизнесе и предпринимательской деятельности, которые предполагается вести в Испании.

       

      Где запрашивается данное заключение?

      - Для получения визы общее заключение запрашивается до обращения за визой в Торгово-экономическом представительстве Испании в том регионе, где подается заявление на получение визы.

       

      - Для вида на жительство заключение общего характера запрашивается в предварительном порядке до подачи заявления на получение вида на жительство в Главном управлении торговли и инвестиций.

       

      Что представляется при запросе заключения?

      Бизнес-план проекта, в частности: профессиональный профиль инвестора, предполагаемая деятельность, количество создаваемых рабочих мест, характеристики и квалификация для каждого из них, где будет вестись проект (регион), объем будущих инвестиций и их происхождение.

       

      Что такое проект общественного интереса?

      · Проект, предполагающий создание рабочих мест.

      · Осуществление инвестиций, дающих социально-экономический эффект в регионе проведения.

      · Проект, вносящий значимый вклад в научные и/или технические инновации.

       

      Каковы дополнительные преимущества?

      · Вид на жительство дает право на проживание и работу и действует на всей территории страны.

      · После получения вида на жительство не требуется фактического проживания в Испании, под которым понимается период свыше 183 дней. Требуется лишь посетить Испанию один раз за период действия вида на жительство.

      · Совместное оформление вида на жительство супругов и детей.